CaracterĂsticas principales
Marca | 1854 |
---|
Otros
Nombre de la especia: Curry
Formato de la especia: Molida
Usos recomendados: Carnes, Empanadas, Pastas, Pescado, Pollo, asado, ensalada, guisos
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 85 g
Tipo de envase: Frasco
Es libre de gluten: No
ConservaciĂłn del producto: Temperatura ambiente
DescripciĂłn
Curry (85 gramos). Una mezcla de especias que varĂa segĂşn las regiones y las tradiciones culinarias, con sabores que pueden ser más picantes o más aromáticos. Se recomienda espolvorear sobre los alimentos durante la cocciĂłn a fuego alto antes de añadir lĂquidos, ya que el calor intensifica su sabor.
1854 es el resultado de la dedicaciĂłn y el esfuerzo constante. La empresa se estableciĂł en 2002, en un momento de incertidumbre local. Su lanzamiento coincidiĂł con el creciente interĂ©s por la cocina gourmet en Argentina, una tendencia que se integraba en la tradicional gastronomĂa del paĂs. Los medios de comunicaciĂłn comenzaron a mostrar la influencia de corrientes culinarias internacionales. Gradualmente, los cocineros tradicionales fueron dando paso a una nueva generaciĂłn de chefs que emergĂan como figuras destacadas, no solo como transmisores de recetas, sino como verdaderos innovadores y artistas del sabor. La herramienta predilecta para estos chefs: las especias, utilizadas para dar un toque distintivo a una amplia variedad de platos.