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Especias Y Condimentos 1854 Barbacoa 90 gms

en 6 cuotas de

  • Especias Y Condimentos Barbacoa 90 gms: libre de gluten y con una vida útil de 2 años.

Características principales

Marca
1854

Otros

  • Nombre de la especia: Barbacoa

  • Formato de la especia: Molida

  • Usos recomendados: Aves, Carnes, Guisos, Pescados, Sopas

  • Formato de venta: Unidad

  • Peso neto: 90 g

  • Tipo de envase: Frasco

  • Es libre de gluten: Sí

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Vida útil: 2 años

Descripción

ACERCA DEL PRODUCTO

El set de 3 frascos está compuesto por uno de cada uno de los siguientes sabores:

- Ajo Granulado (90 gramos). Como base de toda comida, sirve para saborizar vinagretas y aceites. Ideal para mechar carnes. Hidratado con agua por unos minutos parece recién picado.

- Mix Desayuno (75 gramos). Para comenzar el día con energía. Con un yogurt, un licuado, con una ensalada de frutas o con cereales. La variedad de semillas seleccionadas, en la justa cantidad y proporción, hace que su desayuno sea realmente nutritivo. Puede mezclarse con queso crema y untarse en tostadas.

- Paprika Extra (75 gramos). Su color puede variar y su sabor es algo picante. Se utiliza en la cocina ibérica. Conservar herméticamente cerrada, ya que pierde su aroma y sabor con rapidez.

- Mostaza en granos (90 gramos). Para obtener un sabor más fuerte de la mostaza en grano se mezcla con agua fría y se deja reposar 15 minutos. En la cocina, hay que añadirla hacia el final y calentarla suavemente. En guisos se agrega al aceite con el que se saltea la cebolla y el ajo.

- Mix ensalada (75 gramos). Una equilibrada mezcla de semillas que, por su variedad y cantidad, se convierte en la preferida de los consumidores más exigentes. Aportan sabor, una crocante textura, y convierten a su ensalada en un plato único. Puede utilizarse en otras preparaciones: en el relleno de hamburguesas, en un lomo grillado o con verduras al vapor.

- Mix de pimientas (60 gramos). Combina el aroma, sabor y color de diferentes variedades, lo que lo convierte en un ingrediente ideal para enriquecer diversos platos como escabeches, lomo a la pimienta, papas a la crema, etc. Se puede utilizar molido o en granos.

- Canela molida (60 gramos). Una cucharadita realza el sabor de cualquier guiso. Es muy buena para rellenar aves. Muy utilizada en pastelería y en la elaboración de curries.

- Clavo de olor (45 gramos). El calor de la cocción atempera su sabor y lo vuelve aromático. Se utiliza en cocciones largas. Se puede aplicar tachonando cebollas, carnes, jamones al horno o guisados.

- Pimienta negra (70 gramos). Una de las variedades más utilizadas, va con casi todas las preparaciones. Es recomendable adquirirla en granos y molerla en el momento de utilizarla, para liberar todo su aroma y sabor.

- Ajo y Perejil (45 gramos). Ideal para preparar platos a la Provenzal. En preparaciones que no requieran cocción es conveniente hidratarla con agua antes de usar, para realzar el sabor de los ingredientes.

- Jengibre (60 gramos). Realza extraordinariamente cualquier plato de pescado o marisco. Se utiliza junto con ajo como base de sabor para la comida oriental. Su sabor es cítrico y fresco.

- Paprika (75 gramos). Su color puede variar y su sabor es algo picante. Se utiliza en la cocina ibérica. Conservar herméticamente cerrada, ya que pierde su aroma y sabor con rapidez.

- Romero (30 gramos). Para liberar el aroma de las hojas se deben machacar o picar antes de usar. En preparaciones a base de líquido, sólo infusionar al final de la cocción. Ideal para carnes de cordero, cerdo y pollo, salsas, panes y pizzas.

- Sésamo (80 gramos). Ideal para guisos de pescados o pollo y repostería. Las ensaladas con sésamo ganarán en presencia y sabor. Es conveniente tostar las semillas ligeramente para liberar todo su aroma y sabor.

- Tomillo (25 gramos). Se añade durante la cocción de sopas y guisos y se quita antes de servir. Se puede agregar al agua para hacer verduras al vapor. Se utiliza para saborizar vinagres y aceites.

- Curry (85 gramos). Mezcla de especias que varía de acuerdo a las regiones y tradiciones: algunos más picantes, otros más aromáticos. Es aconsejable rociarlo en las cocciones a fuego vivo antes de agregar los caldos, ya que el calor potencia su sabor.

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