Especias Y Condimentos 1854 - Aji Molido 60 Gramos
Sin stock
Características principales
Marca | 1854 |
---|
Otros
Nombre de la especia: Aji
Formato de la especia: Molida
Usos recomendados: Carnes, Empanadas, Pastas, Pescado, Pollo, Asado, ensalada, guisos
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 60 g
Tipo de envase: Frasco
Es libre de gluten: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
ACERCA DEL PRODUCTO
Tradicional en la cocina argentina, el Aji Molido es ideal para acompañar carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Combina bien con especias como el perejil, orégano, jengibre, cilantro, canela, pimienta negra, comino y albahaca.
Contenido: 60 gramos
ACERCA DE LA MARCA
1854 es el resultado de trabajo, pasión y perseverancia. Fundada en 2002, en un contexto de incertidumbre local, su surgimiento coincidió con la tendencia gourmet que empezaba a destacar en la cocina argentina. Con la aparición de nuevas corrientes culinarias, los chefs emergentes comenzaron a reemplazar a las tradicionales figuras de la cocina, convirtiéndose en innovadores y artistas de los sabores. Las especias se convirtieron en su herramienta principal para dejar una marca distintiva en una amplia variedad de platos.