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Sabor:Sin sabor

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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Noble Apicultor

Unidades por envase: 50

Características principales

Marca
Noble Apicultor
Línea
Cápsulas
Suplemento principal
Vitaminas
Nombre del suplemento
Ajo Negro
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
50
Peso neto
18 g
Volumen neto
18 cc

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-034.546

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
4004-54647

Otros

Ingredientes
Jalea real liofilizada,Vitamina C y A.
Valores nutricionales por porción
1
Peso de la porción
1 g
Edad mínima recomendada
10 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

ANRY SRL – MI ESPACIO AL CUADRADO

COMPLEJO VITAMÍNICO

Normalizadora de la presión arterial. Actúa también sobre la piel renovando las células y tonificando los tejidos. Combate el debilitamiento físico, muscular y mental. Disminuye sensiblemente el colesterol.
Presentación: 50 Cápsulas de 100 mg de Jalea cada una.
La jalea real es rica en nutrientes que constituye una increíble dieta energética para la abeja reina.

Aspecto de la Jalea Real:
La jalea real pura es de color blanco lechoso o ligeramente amarillento, dependiendo de la flora y la geografía del entorno de la colmena. A diferencia de la miel, que tiene un sabor dulce y huele bien, su sabor es un poco amargo y es ligeramente astringente.

Producción:
La Jalea Real es producida por las abejas. Las abejas obreras más jóvenes salen en busca del néctar (la sustancia de la que está hecha la miel) y también a recoger el polen de las flores. El polen constituye la fuente de alimento para las abejas obreras comunes. Por un proceso natural de la digestión del polen al permitir que se mezcle con las secreciones salivales de las abejas obreras, se secreta una sustancia lechosa. Esta sustancia es la jalea real, la cual se utiliza para alimentar solamente a la abeja reina, manteniendo constantemente sus niveles altos de nutrición y energía.

Diferencias entre la Miel y la Jalea Real
Hay una diferencia significativa entre la miel y la jalea real en términos de composición. La Jalea real se deriva del polen que reacciona de forma natural con las excreciones de las glándulas salivales de las abejas obreras. Como una fuente de alimento, la jalea real es muy rica en proteínas, vitaminas, enzimas, minerales y aminoácidos.

La miel se deriva del néctar, un fluido segregado por las plantas. Junto con el polen recogido, se almacena en la colmena para alimentar a las abejas obreras y zánganos. La miel tiene un sabor dulce y agradable. La jalea real es de color amarillento lechoso y de sabor amargo, ligeramente astringente.

Composición de la Jalea Real
La jalea real es rica en enzimas naturales, vitaminas A, complejo B, C, D, E, aminoácidos, minerales y hormonas. Además, también están presentes la glucosa oxidasa, fosfatasa y la colinesterasa. En otros estudios una sustancia similar a la insulina ha sido identificada.

En que formas se encuentra disponible la Jalea Real
Comercialmente la Jalea Real está siendo comercializada en diferentes formas: estado líquido, cápsulas y en forma liofilizada. La Jalea Real en forma líquida se deteriora muy rápidamente, por eso se utilizan procesos como la liofilización, para mejorar su conservación sin la utilización de preservantes químicos.

Jalea Real Liofilizada
El liofilizado un proceso técnico mediante el cual las sustancias alimenticias se someten para preservar su frescura y pureza. Es un proceso en el que se congela el producto y posteriormente se introduce en una cámara de vacío para realizar la separación del agua por sublimación. La Jalea Real liofilizada es la forma más concentrada y potente que puede existir. Inmediatamente después de la extracción de la Jalea en la colmena, el producto es liofilizado para garantizar la máxima frescura, pureza y eficacia. Es 100% puro y natural, sin conservantes, colorantes artificiales o sabores.

Diferencias entre Jalea Real pura y liofilizada
La Jalea Real liofilizada es la Jalea Real en su forma más pura, concentrada y fresca. 100 mg de Jalea Real liofilizada es equivalente a 300 mg de jalea real comun.

Modo de Uso:
Consumir de 2 a 3 capsulas diarias 30 minutos antes del desayuno o de la merienda.
Como suplemento alimenticio, el consumo diario de Jalea Real se encuentra entre 250 mg - 500 mg de Jalea Real liofilizada ingerida por vía oral o mezclada en agua fría o en solución diluida de miel usando una cuchara de café. Para las personas con enfermedades crónicas que necesitan mantener su salud y el bienestar de su organismo, la dosis recomendada es de 500 mg a 2 g de Jalea Real liofilizada por día.

La jalea real se puede consumir en la forma en que consumimos cualquier otro producto alimenticio. Sin embargo, como regla general para la utilización óptima de la misma, se recomienda consumir 30 minutos antes del desayuno con el estómago vacío.

Efectos medicamentosos
Sin dudas la Jalea Real puede ser consumida junto con otros medicamentos al mismo tiempo, ya que es un alimento saludable completamente natural. Tenga en cuenta que la jalea real puede ayudar en la revitalización de las células y en la activación del metabolismo.

Consumo a largo plazo
Los efectos beneficiosos de la Jalea Real liofilizada se pueden derivar en solo 3-4 semanas de consumo diario. Se recomienda encarecidamente incluir en la ingesta de la Jalea Real una dieta saludable para lograr beneficios a largo plazo.

Beneficios
La Jalea Real es un suplemento alimenticio excelente para los niños en crecimiento, jóvenes y adultos. Está especialmente recomendada para ayudar a restablecer las siguientes indicaciones:

- Restaura la resistencia y la fuerza física
- Aumenta el nivel de energía del organismo
- Ayuda a aumentar la resistencia
- Mejora la falta de apetito
- Ayuda a mantener la piel saludable
- Mantiene el cabello sano
- Es saludable para la piel

La Jalea Real es un alimento saludable completamente natural que tiene muchas ventajas, siendo una de las más importantes propiedades la capacidad para fortalecer el cuerpo y ayudar a aumentar su resistencia a las infecciones. El ácido pantoténico en la jalea real puede promover la absorción de otros nutrientes en el cuerpo.