en 6x

El precio por kilo es

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 10 h 2 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 11 h 2 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Marca
1854

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-034.648

Ver más características

Descripción

ACERCA DEL PRODUCTO

La caja regalo esta compuesta por los siguientes 4 chimichurris:

- Chimichurri Andino (55 gramos). Combina muy bien con verduras, legumbres, pescados y aves. Un aderezo ideal para experimentar sabores diferentes. Mezclar con aceite y vinagre a gusto. Pruébelo en ensaladas frescas.

- Chimichurri Argentino (50 gramos). Chimichurri, insustituible para acompañar carnes a las brasas. Típicamente argentino, este condimento aporta el toque de sabor que hará de su asado una experiencia inolvidable. Mezclar con aceite y vinagre a gusto.

- Chimichurri Tradicional (50 gramos). Tradicional en la cocina argentina, va muy bien con carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Hidratar con agua, agregar aceite y vinagre a gusto, rectificar la sal. Preparar unas horas antes de consumir.

- Chimichurri Patagonico (55 gramos). El sabor de la Patagonia con toda su fuerza, original condimento, ideal para preparar y realzar todos sus platos. Ligeramente picante, es conveniente hidratar previamente. Con aceite y vinagre es un aderezo muy agradable.

ACERCA DE 1854
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.

La historia de las especias a través del tiempo es fascinante. Durante siglos fueron la expresión máxima de riqueza y opulencia. Apreciadas y utilizadas por los egipcios, griegos y romanos, quienes se deslumbraban por sus cualidades. Como un tesoro, su valor fue tan importante para las civilizaciones, que estimularon la exploración de nuevas rutas, y activaron así, la era de los descubrimientos. Marco Polo, el primer gran explorador europeo, dio origen a la Ruta de las Especias. Estos trayectos fueron puentes para intercambios culturales y comerciales, entre distintas partes del mundo. Cristobal Colón tenía una convicción tan fuerte de encontrar nuevas rutas para su comercio, que se lanzó a mar abierto, sin saber si la tierra terminaba en el horizonte. Suceso que cambiaría para siempre la historia de la humanidad. 1854, con pasión y un espíritu explorador creó su propia Ruta de Especias. Selecciona hoy los mejores ingredientes del mundo para que redescubras el sabor de tus comidas.