en 6x

El precio por kilo es

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de los próximos 53 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Variedades:Pimienta Negra Molinillo

Stock disponible

Características principales

Marca
1854

Otros

  • Nombre de la especia: Variedad de especias

  • Formato de la especia: En granos

  • Usos recomendados: Asado,Carnes,Empanadas,Pastas,Pescado,Pollo,ensalada,guisos

  • Unidades por envase: 4

  • Formato de venta: Pack

  • Unidades por pack: 4

  • Peso neto: 240 g

  • Tipo de envase: Frasco

  • Es libre de gluten: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

BIENVENIDOS SOMOS E2 STORE - ANRY SRL - MI ESPACIO AL CUADRADO

ACERCA DEL PRODUCTO

Podes optar por 2 molinillos premium + 2 frascos de la linea tradicional

MOLINILLOS PREMIUM
- Mix de pimientas (60 gramos). La combinación de aromas y colores de 1854 Mix de Pimientas es ideal para usar por ejemplo, sobre quesos semiduros, previamente rociados con aceite de oliva.

- Pimienta negra (70 gramos). La combinación de aromas y colores de 1854 Mix de Pimientas es ideal para usar por ejemplo, sobre quesos semiduros, previamente rociados con aceite de oliva.

- Pimienta de Jamaica (50 gramos). Su sabor y aroma es totalmente diferente al de la pimienta tradicional, teniendo matices a canela, clavo, nuez moscada y pimienta negra. Se consume generalmente molida, en el momento para conservar todo su aroma. El agradable aroma y sabor de 1854 Pimienta de Jamaica, es fácil de incluir en elaboraciones con crema, o en pescados o carnes rojas.

- Provenzal (100 gramos). El ajo y el perejil son dos condimentos que por separado son indispensables en nuestra cocina, pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos. 1854 Provenzal combina muy bien con mariscos y diferentes preparaciones con pastas, pescados y verduras. Queda muy bien en unas papas al horno. Ingredientes: Sal Gruesa, Ajo y Perejil.

- Mix Rustico (100 gramos). 1854 Mix Rustico se utiliza para acompañar las carnes asadas, pollos o para marinar pescados y aves; también se usa como aderezo de ensaladas. Este mix tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne y se considera que ha contribuido a la fama internacional del asado. Ingredientes: Sal Gruesa, Aji Molido, Perejil, Ajo Granulado y Orégano.

- Sal con Peperoni (100 gramos). Aderezo realizado a base de ajíes secos molidos. El producto resultante contiene el intenso sabor picante característico de los ajíes. 1854 Sal con Pepperoni queda muy bien en preparaciones con salsas, en pizzas, pastas y marinadas. Ingredientes: Sal Gruesa, Aji Molido.

- Sal Marina Premium (120gramos) Su uso en recetas crudas, como ensaladas, o como condimento en platos ya cocinados añade más sabor que la sal común debido al mayor tamaño de los cristales. 1854 Sal Marina es ideal para sazonar todo tipo de comidas.

- Limon & Sal. (140 gramos) El limón es sin duda alguna uno de los ingredientes más famosos y utilizados en nuestra cocina, para preparar comidas. Podes agregar 1854 Limón & Sal en tus ensaladas, milanesas, cerdo. Ideal para verduras al vapor.

LINEA TRADICIONAL

- Aji Molido de los Andes (60 gramos). Secados naturalmente bajo el sol de los Andes, en el norte argentino. Molidos y envasados apropiadamente para conservar su aroma y color. De inigualable calidad, realza el sabor de sus platos.

- Adobo Pizza (35 gramos). El adobo para pizza es una mezcla de diversas especias para preparar el condimento justo para sus pizzas. Pruebe añadirlo a otras comidas.

- Ajo Granulado (90 gramos). Como base de toda comida, sirve para saborizar vinagretas y aceites. Ideal para mechar carnes. Hidratado con agua por unos minutos parece recién picado!

-Albahaca (22 gramos). Combina muy bien con tomates, pastas, pescados, verduras, guisos, ensaladas, pollos, huevos, arroces y utilizada con otras especias.

- Chimichurri (50 gramos). Tradicional en la cocina argentina, va muy bien con carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Hidratar con agua, agregar aceite y vinagre a gusto, rectificar la sal. Preparar unas horas antes de consumir.

- Chimichurri Andino (55 gramos). Combina muy bien con verduras, legumbres, pescados y aves. Un aderezo ideal para experimentar sabores diferentes. Mezclar con aceite y vinagre a gusto. Pruébelo en ensaladas frescas.

- Chimichurri Argentino (50 gramos). Chimichurri, insustituible para acompañar carnes a las brasas. Típicamente argentino, este condimento aporta el toque de sabor que hará de su asado una experiencia inolvidable. Mezclar con aceite y vinagre a gusto.

- Chimichurri Pampeano (40 gramos). Mezcla que contempla el equilibrio justo entre aroma, sabor y color, ideal para marinar carnes de todo tipo. Queda muy bien con vegetales al horno o a las brasas. Mezclar con aceite y vinagre a su gusto. Ligeramente picante.

- Finas Hierbas (35 gramos). Utilizar en cantidades moderadas. En preparaciones guisadas, agregarlo a último momento, a modo de infusión. Sirve para saborizar caldos y quesos crema, verduras, salsas, pescados, panes, aves y huevos.

- Mix Desayuno (75 gramos). Para comenzar el día con toda la energía! Con un yogurt, un licuado, con una ensalada de frutas o con cereales. La variedad de semillas seleccionadas, en la justa cantidad y proporción, para hacer que su desayuno sea realmente nutritivo! Puede mezclarlo con queso crema y probarlo untado en sus tostadas.

- Oregano (15 gramos). Típico condimento de la pizza. Su aliado especial es el tomate. Agregarlo siempre al final de la cocción.

- Jenjibre (60 gramos). Realza extraordinariamente cualquier plato de pescado o marisco. Se utiliza junto con ajo como base de sabor para la comida oriental. Su sabor es cítrico y fresco.

- Paprika Extra (75 gramos). Su color puede variar y su sabor es algo picante. Se la utiliza en la cocina ibérica. Conservarla herméticamente cerrada, ya que pierde su aroma y sabor con rapidez.

- Mostaza en granos (90 gramos). Para obtener un sabor más fuerte de la mostaza en grano se la mezcla con agua fría y se la deja reposar 15 minutos. En la cocina hay que añadirla hacia el final y calentarla suavemente. En guisos se la agrega al aceite con el que se saltea la cebolla y el ajo.

- Aji molido (60 gramos). Tradicional en la cocina argentina, va muy bien con carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Tiene afinidad con otras especias como el perejil, orégano, jengibre, cilantro, canela, pimienta negra, comino y albahaca.

- Mix ensalada (75 gramos). Una equilibrada mezcla de semillas que, por su variedad y cantidad, se convierte en la preferida de los consumidores más exigentes! Aportan sabor, una crocante textura, y además convierten a su ensalada en un plato realmente único. Puede utilizarse en otras preparaciones: en el relleno de hamburguesas, en un lomo grillado o con verduras al vapor.

- Chimichurri Tradicional (50 gramos). Tradicional en la cocina argentina, va muy bien con carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Hidratar con agua, agregar aceite y vinagre a gusto, rectificar la sal. Preparar unas horas antes de consumir.

- Chimichurri Patagonico (55 gramos). El sabor de la Patagonia con toda su fuerza, original condimento, ideal para preparar y realzar todos sus platos. Ligeramente picante, es conveniente hidratar previamente. Con aceite y vinagre es un aderezo muy agradable.

- Mix de pimientas (60 gramos).
El Mix de pimientas combina el aroma, sabor y color de las diferentes variedades, lo que lo convierte en un ingrediente ideal para enriquecer diversos platos como escabeches, lomo a la pimienta, papas a la crema, etc. Se puede utilizar molida o en granos.

- Ajo & Perejil (45 gramos). El Mix de pimientas combina el aroma, sabor y color de las diferentes variedades, lo que lo convierte en un ingrediente ideal para enriquecer diversos platos como escabeches, lomo a la pimienta, papas a la crema, etc. Se puede utilizar molida o en granos.

ACERCA DE LA MARCA

1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.

ACERCA DE NOSOTROS

Vendedor Mercado Líder Platinum
Local a la calle en Villa Crespo, Capital Federal
Trabajamos con productos directamente de importadores y productores, lo que garantiza su calidad y frescura.

LUGAR: Estamos en Villa Crespo sobre Scalabrini Ortiz, entre Av. Córdoba y Av. Corrientes.

Lineas de colectivo: 15, 19, 24, 34, 39, 71, 90, 99, 105, 106, 108, 109, 140, 151, 166, 168.
Estación Malabia del subte B.

HORARIO: Lunes a viernes de 9:00 a 13:30 y de 14:00 a 18:00. Sábados cerrado.

Si compras con opción de retiro en nuestro dirección podes pasar a buscar lo que compraste dentro de nuestro horario de atención. Avísanos cuando venís así tenemos el pedido listo para cuando llegues.

Contamos con el servicio de Mercado Envíos Flex, por lo que recibirá el producto en el día si Ud. se encuentra en Capital Federal. Tenga en cuenta que este servicio solo se encuentra disponible de Lunes a Viernes hasta las 16hs.

PREGUNTAS FRECUENTES
-¿Hacen Facturas?
Si, hacemos factura A y B.

¿El precio incluye IVA?
Todos los precios publicados son con IVA incluido

¿Cuál es la fecha de vencimiento de los alimentos?
Trabajamos directamente con fabricas productoras, por lo que nuestros alimentos siempre son frescos y con tiempo suficiente para ser consumidos cuando los compres.