Set De 3 Molinillos Premium 1854 A Eleccion
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Ver en el mapaSabores:Pimienta Negra
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Características principales
Marca | 1854 |
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Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-034648
Descripción
BIENVENIDOS SOMOS E2 STORE - ANRY SRL - MI ESPACIO AL CUADRADO
ACERCA DEL PRODUCTO
Podes armar el set de 3 molinillos a tu eleccion (si queres podes repetir sabores!) entre las distintas variedades que tenemos:
- Mix de pimientas (60 gramos). La combinación de aromas y colores de 1854 Mix de Pimientas es ideal para usar por ejemplo, sobre quesos semiduros, previamente rociados con aceite de oliva.
- Pimienta negra (70 gramos). La combinación de aromas y colores de 1854 Mix de Pimientas es ideal para usar por ejemplo, sobre quesos semiduros, previamente rociados con aceite de oliva.
- Pimienta de Jamaica (50 gramos). Su sabor y aroma es totalmente diferente al de la pimienta tradicional, teniendo matices a canela, clavo, nuez moscada y pimienta negra. Se consume generalmente molida, en el momento para conservar todo su aroma. El agradable aroma y sabor de 1854 Pimienta de Jamaica, es fácil de incluir en elaboraciones con crema, o en pescados o carnes rojas.
- Provenzal (100 gramos). El ajo y el perejil son dos condimentos que por separado son indispensables en nuestra cocina, pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos. 1854 Provenzal combina muy bien con mariscos y diferentes preparaciones con pastas, pescados y verduras. Queda muy bien en unas papas al horno. Ingredientes: Sal Gruesa, Ajo y Perejil.
- Mix Rustico (100 gramos). 1854 Mix Rustico se utiliza para acompañar las carnes asadas, pollos o para marinar pescados y aves; también se usa como aderezo de ensaladas. Este mix tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne y se considera que ha contribuido a la fama internacional del asado. Ingredientes: Sal Gruesa, Aji Molido, Perejil, Ajo Granulado y Orégano.
- Sal con Peperoni (100 gramos). Aderezo realizado a base de ajíes secos molidos. El producto resultante contiene el intenso sabor picante característico de los ajíes. 1854 Sal con Pepperoni queda muy bien en preparaciones con salsas, en pizzas, pastas y marinadas. Ingredientes: Sal Gruesa, Aji Molido.
- Sal Marina Premium (120gramos) Su uso en recetas crudas, como ensaladas, o como condimento en platos ya cocinados añade más sabor que la sal común debido al mayor tamaño de los cristales. 1854 Sal Marina es ideal para sazonar todo tipo de comidas.
- Limon & Sal. (140 gramos) El limón es sin duda alguna uno de los ingredientes más famosos y utilizados en nuestra cocina, para preparar comidas. Podes agregar 1854 Limón & Sal en tus ensaladas, milanesas, cerdo. Ideal para verduras al vapor.
- Nuez Moscada: 1854 Nuez Moscada es dulce, suave y muy fragante, por lo que combina excelentemente con otras especias más fuertes como la pimienta. Por la rápida volatilidad de sus aroma es recomendable molerla inmediatamente antes de su uso para poder aprovechar al máximo su fragancia. Podes agregar nuez moscada a las verduras para reforzar su sabor natural.
- Toscano by Juliana Lopez May. Ideal para carnes rojas y vegetales. Podés usarlo en quesos de pasta hilada o sobre una bruschetta recién grillada. Contiene sal, pimienta negra, ajo y romero.
- Mediterraneo by Juliana Lopez May. Podes usarlo en carne de pollo o pescado. Queda perfecto en quesos de cabra o para marinar olivas, tambien para condimentar vinagretas. Una buena opcion es usarlo en el relleno de empanadas. Contiene comino, cilantro, ajo, limón en polvo, ají molido y sal.
- Dulce Especiado by Juliana Lopez May. Mezcla ideal de especias para usar en preparaciones de muffins y tortas. Tambien podes usarlo para cocinar frutas al horno o para hacer un almibar. Queda perfecto en la famosa Carrot Cake y para hacer el más rico CHAI. Contiene azúcar, canela, cadeamomo, cacao, nuez moscada, clavo de olor y anís estrellado.
- Dulce Tropical by Juliana Lopez May. Ideal para usar en pastelería, tambien en una crema de maracuyá. Por ejemplo podés agregarlo al hacer una crema pastelera, crema inglesa o un curd de limón. Va muy bien para servir frutas frescas o condimentar frutas secas. Tambien para terminar un budín o endulzar un té. Contiene azúcar, coco, limón y jengibre.
- Limon, sal & Pimienta. (120 gr). La pimienta con limón es un conocido condimento que se puede aplicar a todo, desde pollo hasta pescado. 1854 Limón, Sal & Pimienta es ampliamente utilizado porque el sabor a limón dulce es el complemento ideal para el sabor de la pimienta. Esos mismos sabores funcionan bien cuando se disfruta de una sabrosa y picante salsa de pimienta y limón. Ingredientes: Sal Gruesa, Limon en Polvo, Pimienta Negra en Granos.
- Cilantro (30 gr). Para obtener un mejor sabor en las semillas, se pueden tostar antes de utilizarlas. Agregar en los guisados antes de incorporar los caldos. Combina con carnes, aves, verduras y chutneys.
- Pimienta Blanca (65 gr) Para obtener un sabor más intenso, agregarla siempre al final de la cocción. Para platos con cocciones largas, colocarla en una gasa como bolsa para retirarla con facilidad. Para platos como carnes, con mucha cantidad de pimienta a fuego vivo, se logra un efecto de sabor similar al chile.
- Sabores Agridulces (60 gr). Esta mezcla da un sabor agridulce a aves, cerdo y verduras. Utilizada para carmelizar carnes o cebollas ya cocidas.
- Ajo granulado (100 gr). Ideal para condimentar pures, papas fritas y verduras.
- Sabores exoticos (100 gr) Tradicional mezcla de origen oriental. Pruébela recién molida.
- Aroma Italiano (90 gr). Sabores y aromas para endulzar suavemente el café.
- Limon & especies: Es ideal para usarlo en pescados y carnes blancas.
Mide 18 cm de ancho 14 cm de alto y 5 cm de profundidad.
ACERCA DE LA MARCA
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.