en 6x

El precio por litro es

Publicación pausada

Características principales

Marca
Pülku y Becider
Volumen de la unidad
2446 mL
Formato de venta
Botella y lata
Unidades por pack
4

Descripción

BIENVENIDOS SOMOS E2 STORE - ANRY SRL - MI ESPACIO AL CUADRADO

ACERCA DEL PRODUCTO
Pülku es la primera sidra patagónica elaborada al pie del árbol. Se produce desde la fruta al envasado en nuestra Chacra Don Simón, Villa Regina, Río Negro.

Pülku es una bodega de sidra liderada por las mujeres de nuestra familia, donde el alma es el cuidado de la fruta y de la producción. Hacemos Pülku moliendo peras o manzanas que se pueden consumir en nuestra mesa, son sanas y maduras. La pulpa que obtenemos la prensamos para luego iniciar el proceso de fermentación que nos da el caldo con el que elaboramos las diferentes sidras.

Tenemos 5 sabores de Pülku para que puedas disfrutar, maridar y degustar: manzana dulce, manzana seca, manzana natural, sauco y pera (primera y única sidra 100% de pera de Argentina). No contienen saborizantes ni esencias químicas. Sus aromas y sabores son naturales.

VARIEDADES (Consulta disponibilidad de stock)
- Sidra Seca
- Sidra Dulce
- Sidra Pera
- Sidra Sauco
- Sidra Blend
- Sidra Cassis

ACERCA DE LA MARCA

PÜLKU, CHICHA PATAGÓNICA

Nuestras sidras se llaman Pülku, voz que en mapudungun -la lengua que hablaba el pueblo manzanero- significa chicha. La chicha es un fermentado que aún hoy se elabora en la región cordillerana argentina, en algunas comunidades indígenas y en varias estancias. La chicha no es otra cosa que la sidra natural.

La mayoría de los pueblos de la América prehispánica elaboraban bebidas fermentadas que se hacían principalmente de maíz. En la Patagonia, a partir de la introducción de la manzana, se adoptó la chicha de manzana, es decir, la sidra. Como un homenaje al pueblo que supo descubrir las bondades de esta bebida, denominamos Pülku a nuestra sidra.

Hacemos Pülku para reflejar la identidad del Alto Valle. Pensamos nuestras sidras para personas ávidas de nuevas experiencias, que valoran lo gourmet y la autenticidad. Calidad, carácter innovador y una raíz auténticamente patagónica es los que buscan quienes nos eligen.

SIDRA BECIDER
Creamos la mejor sidra patagónica a partir del mejor jugo patagónico. Nos inspiramos en mujeres que marcaron la historia. Nuestra primer variedad se llama Lilian Harrison en honor a la sirenita criolla.

Notas de la cata:
- Vista: Color ambar con turbidez de origen natural, producto que se trabaja de manera artesanal, sin filtrar, con la menor intervencion posible. Burbujas de tamaño medio que favorecen una buena espuma inicial.

- Aromas: Por tratarse de un producto sin filtrar, se obtiene una sidra con un intenso y complejo caudal aromatico. Se perciben notas frutales que recuerdan a frutos tropicales como anana y maracuya, y delicadas notas florales, producto de su metodo de elaboracion.

- Gusto: Intenso volumen en boca, frutado y muy agradable, con un correcto equilirio entre la acidez y el dulzor, burbujas presentes e integradas. Final armonico y persistente.

- Potencial de guarda: Un año desde la fecha de elaboracion (ver en el envase), manteniendo el producto en un lugar fresco y seco, preferentemente en la heladera.

- Temperatura de servicio: 6 a 8 Grados

Garantía del vendedor: 1 meses