1854 especias y condimentos para arroz
- Condimento para arroz molido en frasco, libre de gluten.
Características principales
Marca | 1854 |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-034.648
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 02-575657
Otros
Formato de la especia: Molida
Tipo de envase: Frasco
Es libre de gluten: Sí
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
El set de 5 frascos está compuesto por uno de cada uno de los siguientes sabores:
- Ajo Granulado (90 gramos). Como base de toda comida, sirve para saborizar vinagretas y aceites. Ideal para mechar carnes. Hidratado con agua por unos minutos parece recién picado.
- Mix Desayuno (75 gramos). Para comenzar el día con toda la energía. Con un yogurt, un licuado, con una ensalada de frutas o con cereales. La variedad de semillas seleccionadas, en la justa cantidad y proporción, para hacer que su desayuno sea realmente nutritivo. Puede mezclarlo con queso crema y probarlo untado en sus tostadas.
- Paprika Extra (75 gramos). Su color puede variar y su sabor es algo picante. Se la utiliza en la cocina ibérica. Conservarla herméticamente cerrada, ya que pierde su aroma y sabor con rapidez.
- Mostaza en granos (90 gramos). Para obtener un sabor más fuerte de la mostaza en grano se la mezcla con agua fría y se la deja reposar 15 minutos. En la cocina hay que añadirla hacia el final y calentarla suavemente. En guisos se la agrega al aceite con el que se saltea la cebolla y el ajo.
- Mix ensalada (75 gramos). Una equilibrada mezcla de semillas que, por su variedad y cantidad, se convierte en la preferida de los consumidores más exigentes. Aportan sabor, una crocante textura, y además convierten a su ensalada en un plato realmente único. Puede utilizarse en otras preparaciones: en el relleno de hamburguesas, en un lomo grillado o con verduras al vapor.
- Mix de pimientas (60 gramos). El Mix de pimientas combina el aroma, sabor y color de las diferentes variedades, lo que lo convierte en un ingrediente ideal para enriquecer diversos platos como escabeches, lomo a la pimienta, papas a la crema, etc. Se puede utilizar molida o en granos.
- Canela molida (60 gramos). Una cucharadita realza el sabor de cualquier guiso. Es muy buena para rellenar aves. Muy utilizada en pastelería y también en flanes, con frutas cocidas, panes y en la elaboración de curries.
- Clavo de olor (45 gramos). El calor de la cocción atempera su sabor y lo vuelve aromático. Se utiliza en cocciones largas. Se puede aplicar tachonando cebollas, carnes, jamones al horno o guisados.
- Pimienta negra (70 gramos). La pimienta negra es una de las variedades más utilizadas y va con casi todas las preparaciones. Es recomendable adquirirla en granos y molerla en el momento de utilizarla, para liberar todo su aroma y sabor.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.